SAP Concur 中國峰會將於9月8日雲端開幕!

2020年下半場已拉開大幕,我們需要探索如何在新常態下重塑增長,尋找數位化轉型的正確途徑,無懼重重挑戰,從容迎接未來。 

作為一年一度最重要的客戶和合作夥伴盛會,SAP Concur 中國峰會 (Fusion Exchange) 將於9月8日在雲端開幕。我們通過線上峰會將盛況呈現給大家, 旨在分享智慧財務卓越實踐,助您實現業務強勁增長。  

財務數位化轉型對於構建智慧企業至關重要,此次峰會專注於解讀企業如何突破增長瓶頸,推進智慧費用管理,實現高效合規運營,為持續增長賦能。我們誠摯地邀請您預留時間雲端參會!  

此次峰會以“重塑增長 決勝未來”為主題,匯聚多位業界大咖、行業意見領袖、生態合作夥伴和眾多嘉賓,共同探索如何提升財務運營效率,加速財務數位化轉型,融入全球商旅生態圈,為重塑增長注入強勁動力。  

SAP Concur 全球總裁 Jim Lucier 與全球業務發展高級副總裁 Peter Elmgren 將發表主題演講,分享在智慧財務領域的全球卓越實踐,闡述財務數位化轉型的核心價值和關鍵戰略,以智慧企業推動產業升級。  

IDC中國、德勤、攜程商旅、VAT IT、餓了麼企業訂餐、Taxback 及眾多生態合作夥伴將分享智慧財務的卓越實踐,解讀數位化轉型如何提升財務管理效率,增強合規和風險管控,共同構建數字經濟時代財務領導力。  

立即登記,或聯繫您的 SAP Concur 客戶經理協助註冊參會。期待與您在9月匯聚雲端!

報名諮詢熱線:0800-011-727  
諮詢電郵: concur_tw.marketing@sap.com