Brochures
Concur 與 SAP 系統原生整合 PREMIUM

Concur 與 SAP ERP 或 SAP S/4 HANA 上的商務應用程式無縫整合,讓財務資料進行點對點的自動同步,助您更容易掌握全面的財務狀況。從開支產生前的審核到對帳、報告與分析等流程穩定的在系統中持續溝通,給您所有支出的即時能見度。

Concur 行動應用程式

 通過 Concur 行動應用程式,員工即使在出差途中亦可以利用智慧型手機隨時掌握行程最新資訊,以及拍攝收據即場報銷,無需再囤積紙本收據!經理同様可以使用 Concur 行動應用程式隨時隨地審查和批准報支費用,自由度與靈活性隨手可得!

Concur 差旅及費用管理

通過 Concur 差旅及費用管理解決方案,企業可時刻掌握各項差旅相關開支,妥善記錄及控制支出。SAP Concur 系統可連繫差旅供應商、差旅管理公司、公司信用卡、以至其他員工所喜愛使用的行動應用程式;無論員工在何時何地以何種方式消費,管理人員能馬上獲得能見度,加強政策的遵循和合規性。

Concur 商業智慧分析

科技的日新月異為商務往來帶來了各個層面的影響,當中包括企業費用管理的方式。由於開支資料的來源越來越多,財務人員要追蹤企業的所有支出細節變得日益困難。Concur 商業智慧分析可以整合來自差旅、ERP、發票或是信用卡資料,然後系統會提供針對影響企業各方面的報表、儀表板、自動化提示和分析等等,讓您倍加容易掌握一切資料。

Concur 延伸服務

我們了解一天當中時間有限,各種任務令您難以分身,Concur 的延伸服務協助企業節省時間並讓您的投資回報最大化— 從用戶支援、費用稽核到解決方案的維護,您只需要選擇需要協助的範圍,其他的都交給 Concur 處理。

Concur 費用報表稽核

Concur 費用報表稽核服務能助企業維持洞察力和控管報銷費用。 不論是無心之失還是存心違規,在費用報銷過程中難免發生錯誤,而這些錯誤每一次令企業損失的金額不大,但當您把全部的錯誤加起來就會意識到虧損的數目有多巨大。大部分部的企業想要確保支出都遵循政策,同時又不想太緊密的監察員工費用,這個時候 Concur 費用報表稽核能讓您免除監察的負擔,又可保持控管,一舉兩得。

Concur 費用管理

Concur 費用管理提供快速及精確的自動化費用管理流程,員工從此擺脫遺失紙本收據的煩惱,以及因人手處理費用而做成的錯誤。通過整合各種費用以及與ERP、會計系統和公司信用卡資料的連接,經理及財務人員能更清楚每一項開支細節,整體提升企業開支能見度。