Video
 
IBM 資訊和財務團隊與 SAP Concur 合作,落實全球差旅及費用管理平台

對 IBM 來說,舊有的員工費用及差旅報銷系統已經難以更新並且趕不上業務的快速拓展,因此他們選擇 SAP Concur。透過與SAP Concur 導入團隊的緊密合作,在短時間之內,有超過100個國家不同據點完整部署了員工費用及差旅管理解决方案,大量節省員工的報帳時間,和提升財務數據的透明度。

 
 
SAP Concur Locate 員工風險及安全通訊解決方案

Concur Locate 提供強大的員工風險及安全通訊解決方案,可讓企業輕鬆監控全球正在發生的活動和事件來確保員工的安全。

  • 識別風險並評估其影響
  • 善用多重管道進行雙向通訊
  • 部署當地應變團隊

 
 
SAP Concur 員工與差旅費用管理解決方案情境展示 PREMIUM

SAP Concur 是SAP旗下差旅及費用管理解決方案的市場最佳領導者。透過幾分鐘的展示影片,可以讓您快速了解 SAP Concur 數位化的流程, 如何讓企業內各個角色的員工都能輕鬆達成提交、審核與管理的分工,幫助企業提升費用透明度及合規性,降低企業成本。 了解更多關於費用管理的資訊,請訪問 Concur 費用管理了解更多。

 
 
SAP Analytics Cloud 與 SAP Concur 的資料整合

SAP Concur 是SAP旗下,差旅及費用管理解決方案的市場最佳領導者,很多客戶已經採用Concur來管控財務和預算,但您知道怎樣可以更有策略性的使用 Concur 的費用資料嗎?比如是銷售業績跟團隊的費用支出有何關係? SAP Concur 能完美結合 SAP Analytics Cloud,創造更有價值的洞察分析。讓企業洞燭先機,提升競爭力。 了解更多關於費用管理的資訊,請訪問 Concur 費用管理 。

 
 
SAP Concur 攜手台灣大車隊,落實新世代財務管理

SAP Concur 是 SAP 旗下為企業提供差旅與費用管理解決方案的市場領導者,致力幫助企業及其員工輕鬆管理差旅與費用報銷。
SAP Concur 與台灣大車隊整合雙方優勢,協助企業提升差旅費用管理效率,實現新世代財務管理願景。企業用戶將可透過手機 App 掃描 QR code 付費,車資訊息即可自動導入員工個人的 SAP Concur 帳戶,輕鬆申請交通費用報銷,並進一步整合內部 ERP 系統,增加費用可控性及合規性,加速推動財務 e化與數位化管理。

歡迎您直接與我們聯繫: 
撥打 SAP Concur 銷售專線: 0800-011-727

 
 
首席財務長,巧用 SAP Concur 加速流程控管再創新

由 SAP Business Network Group 的首席財務長簡單介紹 SAP Concur 與 SAP ERP 系統之間的原生集成,能有效加速企業費用管理流程,每當資料在 SAP ERP 更新以後,會即時更新到 SAP Concur,因此財務及技術團隊不需要再花時間在人工導出或導入資料,提升準確性和費用處理效率。

 
 
SAP Concur 產品長親自示範,帶你認識「最完美的差旅費用管理解決方案」

通過一次簡單的商務旅行,為您展示 Concur 差旅及費用管理是如何讓差旅報銷化繁為簡。從機票、飯店的預訂,到與客戶的午餐會議,出租車的費用都可以整合到 SAP Concur 系統當中,確保員工的差旅費用合規,又省時快捷不影響速率。

 
 
SAP Concur 體驗最完美的差旅、費用與廠商費用管理系統 PREMIUM

當員工的開銷方式越來越多,越來越難控制的時候,企業該如何優化費用管理流程、降低風險及改善員工的用戶體驗呢?SAP Concur 的差旅、費用及廠商費用管理能將資料整合在單一平台上,讓企業開支管理輕鬆不費力。馬上觀看以了解 SAP Concur 如何幫助企業,為員工帶來不一様的差旅及費用管理體驗。

想更深入探討 SAP Concur 的解決方案?按此與我們的專業顧問聯絡。

 
 
SAP Concur 進化的差旅體驗與費用管理

很多國際企業在處理全球各地員工的差旅及費用時,仍然是使用依賴人工流程來收集及處理紙本發票,付出相對高昂的成本,可是成效卻不理想,報銷速度慢、不精確。科技的進步也間接影響了員工消費的方式—他們有更多的管道,更多的選擇,企業也需要趕上步伐為員工提供適合他們使用的系統和應用程式,以更有效管理來自不同資料來源的報支費用。二十多年來,SAP Concur 為全球領先企業,提供整合式的差旅行程、費用、政策遵循及風險解決方案,將所有資料歸一於同一平台,企業財務狀況隨時一目了然。