關於 SAP Concur

我們所相信的:

SAP Concur 致力於通過簡化日常流程和創造更佳體驗的工具來重新設計差旅、費用和發票管理。我們能為您解决了大大小小的問題,甚至您不知道的。我們能把困難變成簡單,把未知變成已知,結束乏味的工作。隨著我們不斷開發新的技術來自動化和整合費用管理流程,我們努力不懈地追求可能實現的目標。作為 SAP 家族的一員,透過我們的經驗、專業知識和合作夥伴關係,我們的解決方案一定能幫助每一家企業做到最好。

為何選擇 SAP Concur

差旅和費用管理的領導先驅

下載報告並瞭解 IDC MarketScape 在差旅與費用管理方面將 SAP Concur 評為領導先驅的原因。

取得報告

使用者評論和評分

讀取世界各地的使用者評論,看看他們如何評價我們的差旅、費用和發票方案。

讀取評論

Company Logo

「藉由 SAP Concur 差旅費用雲從財務面著手數位轉型,強化企業對資料探勘 ( Data Mining ) 能力,同時優化內部營運流程,為喬山集團注入嶄新財務管理思維,扎穩全球競爭利基。」

喬山集團總部資訊副總經理 陳卓勳

Concur 差旅預訂

讓員工預訂自己的差旅方式,並遵守公司的差行和費用政策。

瞭解 Concur Travel 相關資訊

Concur 費用管理

自動化、快速和準確的費用報告可以幫助您提高生產力、遵循和控制開支。

瞭解 Concur Expense 相關資訊

Concur 廠商費用管理

從擷取發票到付款,簡化和加速整個應付帳款流程。

瞭解有關 Concur Invoice 的詳細資訊