管理合規與風險

政策合規和詐騙是每個企業都會面臨的挑戰。使用正確的工具,您的組織即可提高合規、減少風險及阻止詐騙。

在您的組織中建立一種合規文化

詐騙和不合規傷害各種規模的企業。下載我們的提示表,瞭解您的組織可以做些什麼以控管員工的支出,使員工易於遵守政策,並減少由於意外錯誤或詐騙活動造成的損失。

現在是重新思考審核和 T&E 計畫的時候了

使用技術審核支出,可以幫助您在問題付出代價之前發現它們。下載電子書,瞭解評估您當前審核程序的五種方法,並接著閱讀手冊,查看簡化增值稅退稅如何導致更有彈性的差旅和費用 (T&E) 計畫。

利用這些 SAP Concur 解决方案更佳管理合規和風險

Concur Expense

整合費用資料,讓您的公司能隨時隨地管理支出。

瞭解 Concur Expense 相關資訊

稽核服務

讓我們的全球稽核團隊處理費用稽核,讓您的員工有更多時間專注於其他任務。

了解有關稽核服務的資訊

Consultative Intelligence

取得關於支出的專家見解、分析和報告,為您的企業更快做出明智的決定。

了解有關 Consultative Intelligence 的資訊

SAP Concur 提供處理支出管理的更有效方法

若要諮詢 SAP Concur 代表,請填寫表單或致電給我們:0800-011-727