詐欺和合規解決方案

強化現有 SAP Concur 解決方案,以更好地管理風險、偵測欺詐並讓員工容易遵循規則。

建立合規文化

員工擁有較以往更方便且多元的方式採購。為了跟上這個新的消費環境,每個組織都需要能夠全面了解費用支出、協助控制成本以及方便員工使用的系統。SAP Concur 解決方案能讓您:

  • 獲得費用支出透明度,從而發現不合規情況、應對管理變化以及降低欺詐風險
  • 建立包含申請、提交後的流程和核准的支出政策
  • 為每項交易和支出報告建立稽核軌跡

與我們聯繫 獲取報價

隱藏的費用成本

當員工違反差旅和費用政策時,它可以讓組織面臨到可避免的風險並產生重大的影響。要了解這些違規行為代價有多麽昂貴,以及您可以採取哪些措施來預防它們,請與我們聯繫。

與我們聯繫

成功故事:通用磨坊和 SAP Concur

SAP Concur 滿足了通用磨坊對於全球企業標準化和法規遵循的挑戰與需求

通用磨坊在執行的三年之內節省了140萬美元的成本並且在全球企業分部均有標準的差旅及費用管理流程,提升了法規遵循的合規性。

自動化的優點

了解 SAP Concur 解決方案如何推動合規性並減少欺詐

Concur 費用管理

整合您的所有支出資料,意味您可以隨時隨地管理您的組織支出。

了解有關 Concur Expense 的資訊

預算管控

對您的預算暸如指掌,可操作的洞察助您避免超支

了解有關預算管控的資訊

商業智慧分析

在合適的時間使用正確的資料,促進業務績效

了解有關商業智慧分析的資訊

聯絡我們以了解處理費用、差旅和發票管理的更有效方式。

請填寫表單,我們的銷售代表將與您聯絡,或立即致電0800-011-727。

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.