台灣大車隊企業會員 e 化乘車服務

打造更便利的差旅費用管理

SAP Concur 與台灣大車隊攜手合作,為企業客戶提供更便利及無縫的整合體驗

企業客戶不論從手機 APP、路邊攔車、派遣接送到車資報帳、費用核銷及企業主管審核與分析管理,都能使用企業會員 e 化乘車服務享受更便捷的整合體驗,有效節省員工報銷時間及提升工作效率,並且讓企業更能輕鬆、完整進行控管。

台灣大車隊作為台灣第一品牌的計程車派遣公司,採用創新的技術來滿足客戶的搭車需求,並用心守護公司員工的乘車安全。

透過連接 SAP Concur,電子收據在行程結束後會自動發送到 SAP Concur 費用管理系統,讓員工輕鬆紀錄洽公行程與費用,企業主管也可有效率進行審核與掌控費用開支。


開通台灣大車隊與 SAP Concur 結合之企業會員 e化乘車服務,您可以:

  • 此服務適用多元叫車管道 (APP ,路邊,電話…等)
  • 員工外出搭車免付現金免代墊
  • 針對企業內部規定能做更彈性化的管理與設定
  • 精準而詳實的乘車紀錄與電子收據在行程結束後自動發送系統
  • 提升費用成本透明與合規性,財務與主管更方便進行審核

訪問 SAP Concur 應用程式中心了解更多

適用於以下 SAP Concur 產品

Concur 費用管理

了解更多有關差旅及費用的趨勢

聯絡我們

與專業顧問溝通

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.