預算管控

在近乎實時的情況下,綜觀您的預算及進行控制

對您的預算暸如指掌,可操作的洞察助您避免超支

賦予管理人員透視相關預算的能力,了解預估與實際開支;更重要的是,提供有效管理預算的工具。Concur 預算管控讓企業:

  • 輕易捕獲及整理員工開支資料,並提供完整財務視角
  • 配合業務需要控制和調整預算
  • 提升支出資料的準確性和實時性

預算管控的功能

在費用發生前與後,實時掌握財務狀況

SAP Concur 的互聯平台會自動不斷整合來自 Concur 費用管理、差旅申請和廠商費用管理的資料,為企業提供完整支出視野。

直觀的儀表板讓資料隨手可得

強大的儀表板提供恆常的「預算健康值」及相關洞察,讓您快速理解現況,予以行動。

透徹了解,主動管控

通過SAP Concur行動應用的靈活工作流和權限,使用者可以在適當的時候採取正確的行動。客製化的提示確保您不會措手不及。

按企業需要訂製預算管控

設置職級權限以控制可見度和審批流,確保相關人員能夠使用預算管理工具。

聯絡我們以了解 SAP Concur 能如何幫助您的團隊。

填寫以下的表格,我們的業務代表會盡快和您聯絡。您也可以致電銷售熱線 0800-011-727。

你是否希望收到更多來自 SAP Concur 的訊息以及關於此內容的資訊?

電子郵件

電話聯繫

相關產品

Concur 費用管理

SAP Concur 連接您所有的資料,讓您可以隨時隨地,輕鬆管理支出。

了解更多

Concur 差旅申請

在費用發生前進行管控,減少不必要的費用,提升支出的合規性。

了解更多