費用審計

與我們的全球審計團隊一起推動合規、識別費用欺詐並減輕工作量。

將繁重的工作交給 SAP Concur

錯誤和欺詐是費用報告中不可避免的事實。透過使用 SAP Concur 的費用審計服務,我們的全球審計團隊為您查核票據並確保合規性,且隨後每月為您提供詳細的調查結果。有了我們,您可以:

  • 證明每筆費用是否符合政策
  • 在報銷前識別合規問題
  • 使用獨立審計人員以確保合規
  • 向我們的專家諮詢最佳做法,並審查審計結果以識別趨勢

費用審計的最佳做法

審計服務的特點

驗證收據與費用是否相符

審核收據,讓相關費用與日期、金額、供應商、費用類型和收據清晰度進行比對。

提升稅務和監管合規

確保已提供適當的材料,並確保物品稅值與收據相符。

為您的團隊節省時間

讓我們的全球審計團隊直接與員工一起解決異常狀況,並為您的管理員提供日常支援。

深入瞭解審計分析

查看異常資訊、確定趨勢,並確定一般諮詢會議期間需要採取的後續步驟。

提供多種語言支援

我們的全球審計團隊可提供各種語言的收據驗證和政策合規服務。

靈活地滿足您的業務需求

利用我們的靈活性,支援不同員工群體的指定規則,並符合特殊審計要求。

與我們聯絡,瞭解 SAP Concur 能夠如何為您的團隊提供協助。

填寫以下表單,我們的業務代表會盡快和您溝通。您也可以致電 0800-011-727。

瞭解 SAP Concur 的其他解決方案

Concur 費用管理

自動化費用管理流程,消除人為錯誤以及其他繁瑣環節,進而節省員工的寶貴時間和資源,並加強對合規性和成本的控制。

瞭解更多

合規性和欺詐監測

SAP Concur 解決方案可協助您更妥善地管理風險、監測欺詐行為並確保合規性。

瞭解更多

差旅解決方案

提供客製化的預算控制、申請和審核流程,讓差旅費用控管更有效率。

瞭解更多