稽核服務

透過我們的全球稽核人員團隊,確保準確的費用稽核,而不會增加您員工的負擔。

透過識別和減少不符合法規遵循性的支出和詐欺風險,提高節省成本

無論是無心之過還是蓄意詐欺的結果,在費用報告流程中都會有錯誤發生。將費用和收據稽核服務與 Concur Expense 解決方案搭配使用,您的公司能夠:

  • 根據您的政策驗證每項費用
  • 在報銷前識別不符合法規遵循性的費用
  • 使用獨立稽核人員確保所有員工都遵守法規
  • 諮詢最佳範例

閱讀白皮書

稽核服務的好處

證實收據

收據稽核與相關費用相比對,包括日期、金額、供應商、費用類型和收據清晰度。

支援您的全球稅務法規

確保已提供適當的文件,並確認項目稅值與支援的收據相符,以改善稅務和法規遵循性。

管理查詢和稽核例外狀況

利用我們的全球稽核人員團隊,直接與員工合作解決例外狀況,並提供每日支援給您的管理員,為您的團隊節省時間。

從稽核分析獲得見解

審查例外狀況詳細資料、識別趨勢,並在定期諮詢工作階段期間判斷必須採取的動作。

全球語言支援

我們的全球稽核人員團隊在 Concur Travel & Expense 中提供每種語言的收據證明。

靈活以符合您的業務需求

利用我們的靈活性,支援不同員工小組的特定規則,並解決獨特的稽核要求。

請聯絡我們,了解處理支出管理的更有效方法

請填寫表單,我們的銷售代表將與您聯絡,或立即致電 0800–011-727。

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

相關產品

Concur Expense

SAP Concur 會整合您的所有費用資料,讓您可以隨時隨地管理支出。

瞭解更多

Concur Invoice

減少在整個應付帳款流程(從購買要求、發票擷取到付款)中耗費的時數、心力和成本。

瞭解更多

要求

在費用發生前先行管理、去除不必要的支出,並確保更確實地遵循政策。

瞭解更多