Concur 差旅及費用管理

簡化差旅預訂流程,有效控制成本。

您可知道?
差旅費用是企業第二大可控支出*,同時在營運上難以管理。
怎樣才能有效控制成本?
以整合的、有行動應用的差旅及費用管理系統,取代紙本發票及手工流程,加強開支的可視度並節省員時間。

The Power of Real-Time Insight”, SAP Concur 委託 Forrester顧問公司進行的調研。

差旅及費用管理:相得益彰

省時、省錢並提高管控

由始到終完全簡化流程

員工可輕鬆地從PC或是手機進行預訂,所有通過信用卡的消費及預訂的行程會自動導入系統,方便準確。當員工的差旅結束時,便可直接提交費用報告,從而縮短審核時間及成本。

更精準的資料

差旅供應商的電子發票會直接導入Concur 差旅及費用管理,員工無需在不同的系統以手工輸入資料。而Concur 行動應用能直接拍攝收據並進行報銷,這樣能為財務團隊帶來實時又準確的資料。並且,您的SAP Concur 系統可按照企業的差旅及費用政策客製流程,因此可有效預防及消除誤差,減少產生不必要的費用。

更智慧、更高效

SAP Concur的行動應用協助差旅人員在出差的途中仍然保持高度的生產力。不論是更改機票、飯店的預訂還是出租汽車等,Concur 行動應用都能輕鬆為您辦妥。差旅人員在拍攝收據的照片後便可直接上傳報銷,無須儲存紙本發票。

一套全球化的解決方案

Concur 差旅及費用管理支持多種貨幣及語言,能夠與SAP ERP或其他普及的財務系統整合,更可以根據企業內部政策客製化流程,確保費用合規性。Concur 費用管理能自動計算對兌換率、汽車里程及增值稅等等;而Concur 差旅管理則為全球的差旅人員提供廣泛的預訂選擇,以協商及公開的價格呈現,保持差旅透明度。

「Concur 不單為我們追蹤差旅及費用,更幫助我們成長。現在我可以清楚地知道哪些是該花的費用,哪些地方可以節省成本。以前我們從未能做到。」

Marsha Forrest,
醫療保健行業方案

擠身差旅及費用管理的數位化轉型時代

科技的進步讓員工的消費的方式也在不斷革新,企業是時候重新審視現有的差旅及費用管理策略。在面對不同的挑戰時,怎樣平衡企業核心的優勢並採用嶄新的技術,一套可隨業務發展而靈活擴張的方案是非常重要。 下載Forrester 報告了解差旅及費用管理的轉型之路。

下載報告
在實施Concur以前,我們使用手工流程處理應付帳款,估計成本高出約72%。現在,我們每月處理全球5,000份費用報表,通過Concur 每年成功節省約百萬美元的成本。

Jeff Piatt, Twitter