完整的差旅管理解決方案

提升差旅預訂的可視度,開支更合規

所有的差旅資料歸一,一目了然

基礎的預訂系統難以配合不斷改變的差旅需求,但SAP Concur 則可以把整體流程以及所有資料歸一,讓您可以透徹了解和管理差旅計劃,員工的差旅狀況盡在掌握之中。

Concur 差旅管理的功能

提供覆蓋全球的差旅預訂解決方案

與全球分銷系統 (GDS) 連接,使用者可通過系統,直接尋找只限於網絡的供應商協商價格,進行訂票。

聯絡我們了解更多

分析報表讓您做出更明智的商業決策

系統提供超過25種標準報表,讓您掌握差旅支出的完整洞察,追蹤主要績效指標及監察趨勢的改變。

聯絡我們了解更多

讓所有差旅計劃均符合企業政策

通過Concur 差旅申請,客製化員工的出差計劃流程,讓您可以審核、拒絕或改變行程,此舉有效加強執行內部政策,並遵循各地區的法律法規。

了解更多

行動應用簡化差旅體驗

Concur 行動應用程式讓差旅人員輕鬆計劃和管理行程,以及提交費用報告等。隨時隨地掌握差旅費用。

了解更多

電子發票精簡費用管理流程,報銷更快捷

使用者只需拍攝收據的照片然後直接進行報銷。而差旅供應商的電子發票更會自動導入 Concur 費用管理,方便準確。

了解更多

即使員工從供應商直接預訂,您同様可以掌握資料

Concur TripLink 和 TripIt Pro助您捕獲和管理不可見的預訂(比如是非企業指定的供應商),有效提高員工對差旅計劃的滿意度,並同時獲得所有差旅相關資料。

聯絡我們了解更有效的費用管理方案。

請填寫以下的表單,我們的業務代表會盡快與您聯繫。您也可以直接致電銷售熱線 0800-011-727。

你是否希望收到更多來自 SAP Concur 的訊息以及關於此內容的資訊?

電子郵件

電話聯繫

了解 SAP Concur 如何幫助其他企業進行數位化財務轉型