Concur 費用管理

自動化、快速且準確的費用報銷

費用報銷從此變得簡單、快捷和精確。

建立費用報告的流程變得精簡—從信用卡、指定的供應商產生的支出及收據會自動導入及預填到 Concur 費用管理。

  • 根據開支資料及收據影像自動配對和分類費用
  • 精簡費用管理流程
  • 加強法規遵循
  • 加快員工付款

費用政策建議

Concur 費用管理的功能

行動裝置

員工透過拍攝收據的照片,輕鬆建立和提交費用報銷。經理可快速審查和核准 — 一切都可以在行動裝置上進行。

深入瞭解

電子收據

Concur 會整合來自航空公司、飯店、餐廳和陸上運輸工具公司的電子收據,自動填入費用報告中。

深入瞭解

信用卡整合

Concur 能夠管理從不同類型的企業信用卡產生的開支,繼而進行對帳。

深入瞭解

財務連接平台

整合差旅、費用和企業資源規劃 (ERP) 的資料,改善報表製作並提供企業預算和支出的完整資訊。

深入瞭解

稅務法規遵循

Concur 可確保您的企業能一直遵循複雜的稅務要求,並可讓您最佳化差旅和費用支出上的退稅。

報表製作

透過統一、準確而完整的費用資訊,提供詳細而多元的報表、儀表板和分析,使管理決策和費用管控變得簡單。

安全性

ISO 27001、SOC 1 / SSAE16 和 PCI 認證及稽核,讓 Concur 得以為企業提供最高規格的安全性,管理您的財務資料。