Whitepapers (3)
人工智慧(AI)與機器學習為何值得企業引頸企盼? PREMIUM

這數年來,SAP Concur 致力應用機器學習(machine learning) 為客戶完成很多難以依靠手工流程完成的任務。現在,通過 SAP Leonardo,我們不斷投入機器學習與 AI 的未來發展,讓所有的差旅預訂費用稽核相關任務變得更智能、更自動化、更輕鬆。

馬上下載白皮書了解更多。

GBTA 2018 報告: 萬變的市場,不變的挑戰 PREMIUM
在這個瞬息萬變的差旅市場,企業如何更有效的管理員工的差旅計劃仍是一大難題。為了爭取更高效益,差旅經理的任務同様是不停改變。 時至今天,差旅計劃對企業所帶來的影響力已遠超過規劃的部分,除了可以為企業進行風險管理,提高員工滿意度及保留率以外,更能夠保障員工的安全,和實現關鍵性的業務目標。與此同時,差旅經理仍在掙扎如何捕獲於企業指定管道以外的預訂資料,以及確保在危急情況下員工的安全。 就以上種種,GBTA...
Forrester 報告「聚焦亞洲: 高效的差旅、員工費用和廠商費用管理的轉型之路」 PREMIUM
隨著企業的發展與擴張,需要處理來自員工出差、報銷、廠商等的費用日益增加,要通過手工或是半自動的流程有效率地處理所有的支出,成為了財務部門的重大挑戰。 SAP Concur 在 2017年 9 月分委託 Forrester 進行了一項針對全球財務和 IT 的調研,指出低效和錯誤百出的費用管理流程,是由於手工處理、員工使用過時的工具/系統、財務和 IT 部門缺少明確的共識等等。 調研總共訪問了 378 名財務及 IT...

Brochures (7)
Concur 與 SAP 系統原生整合 PREMIUM

Concur 與 SAP ERP 或 SAP S/4 HANA 上的商務應用程式無縫整合,讓財務資料進行點對點的自動同步,助您更容易掌握全面的財務狀況。從開支產生前的審核到對帳、報告與分析等流程穩定的在系統中持續溝通,給您所有支出的即時能見度。

Concur 行動應用程式

 通過 Concur 行動應用程式,員工即使在出差途中亦可以利用智慧型手機隨時掌握行程最新資訊,以及拍攝收據即場報銷,無需再囤積紙本收據!經理同様可以使用 Concur 行動應用程式隨時隨地審查和批准報支費用,自由度與靈活性隨手可得!

Concur 差旅及費用管理

通過 Concur 差旅及費用管理解決方案,企業可時刻掌握各項差旅相關開支,妥善記錄及控制支出。SAP Concur 系統可連繫差旅供應商、差旅管理公司、公司信用卡、以至其他員工所喜愛使用的行動應用程式;無論員工在何時何地以何種方式消費,管理人員能馬上獲得能見度,加強政策的遵循和合規性。

Concur 商業智慧分析

科技的日新月異為商務往來帶來了各個層面的影響,當中包括企業費用管理的方式。由於開支資料的來源越來越多,財務人員要追蹤企業的所有支出細節變得日益困難。Concur 商業智慧分析可以整合來自差旅、ERP、發票或是信用卡資料,然後系統會提供針對影響企業各方面的報表、儀表板、自動化提示和分析等等,讓您倍加容易掌握一切資料。

Concur 延伸服務

我們了解一天當中時間有限,各種任務令您難以分身,Concur 的延伸服務協助企業節省時間並讓您的投資回報最大化— 從用戶支援、費用稽核到解決方案的維護,您只需要選擇需要協助的範圍,其他的都交給 Concur 處理。

Videos (5)
 
SAP Concur 攜手台灣大車隊,落實新世代財務管理

SAP Concur 是 SAP 旗下為企業提供差旅與費用管理解決方案的市場領導者,致力幫助企業及其員工輕鬆管理差旅與費用報銷。
SAP Concur 與台灣大車隊整合雙方優勢,協助企業提升差旅費用管理效率,實現新世代財務管理願景。企業用戶將可透過手機 App 掃描 QR code 付費,車資訊息即可自動導入員工個人的 SAP Concur 帳戶,輕鬆申請交通費用報銷,並進一步整合內部 ERP 系統,增加費用可控性及合規性,加速推動財務 e化與數位化管理。

歡迎您直接與我們聯繫: 
撥打 SAP Concur 銷售專線: 0800-011-727

 
 
首席財務長,巧用 SAP Concur 加速流程控管再創新

由 SAP Business Network Group 的首席財務長簡單介紹 SAP Concur 與 SAP ERP 系統之間的原生集成,能有效加速企業費用管理流程,每當資料在 SAP ERP 更新以後,會即時更新到 SAP Concur,因此財務及技術團隊不需要再花時間在人工導出或導入資料,提升準確性和費用處理效率。

 
 
SAP Concur 產品長親自示範,帶你認識「最完美的差旅費用管理解決方案」

通過一次簡單的商務旅行,為您展示 Concur 差旅及費用管理是如何讓差旅報銷化繁為簡。從機票、飯店的預訂,到與客戶的午餐會議,出租車的費用都可以整合到 SAP Concur 系統當中,確保員工的差旅費用合規,又省時快捷不影響速率。

 
 
SAP Concur 體驗最完美的差旅、費用與廠商費用管理系統 PREMIUM

當員工的開銷方式越來越多,越來越難控制的時候,企業該如何優化費用管理流程、降低風險及改善員工的用戶體驗呢?SAP Concur 的差旅、費用及廠商費用管理能將資料整合在單一平台上,讓企業開支管理輕鬆不費力。馬上觀看以了解 SAP Concur 如何幫助企業,為員工帶來不一様的差旅及費用管理體驗。

想更深入探討 SAP Concur 的解決方案?按此與我們的專業顧問聯絡。

 
 
SAP Concur 進化的差旅體驗與費用管理

很多國際企業在處理全球各地員工的差旅及費用時,仍然是使用依賴人工流程來收集及處理紙本發票,付出相對高昂的成本,可是成效卻不理想,報銷速度慢、不精確。科技的進步也間接影響了員工消費的方式—他們有更多的管道,更多的選擇,企業也需要趕上步伐為員工提供適合他們使用的系統和應用程式,以更有效管理來自不同資料來源的報支費用。二十多年來,SAP Concur 為全球領先企業,提供整合式的差旅行程、費用、政策遵循及風險解決方案,將所有資料歸一於同一平台,企業財務狀況隨時一目了然。