Brochures (7)
Concur 與 SAP 系統原生整合

Concur 與 SAP ERP 或 SAP S/4 HANA 上的商務應用程式無縫整合,讓財務資料進行點對點的自動同步,助您更容易掌握全面的財務狀況。從開支產生前的審核到對帳、報告與分析等流程穩定的在系統中持續溝通,給您所有支出的即時能見度。

Concur 行動應用程式

 通過 Concur 行動應用程式,員工即使在出差途中亦可以利用智慧型手機隨時掌握行程最新資訊,以及拍攝收據即場報銷,無需再囤積紙本收據!經理同様可以使用 Concur 行動應用程式隨時隨地審查和批准報支費用,自由度與靈活性隨手可得!

Concur 差旅及費用管理

通過 Concur 差旅及費用管理解決方案,企業可時刻掌握各項差旅相關開支,妥善記錄及控制支出。SAP Concur 系統可連繫差旅供應商、差旅管理公司、公司信用卡、以至其他員工所喜愛使用的行動應用程式;無論員工在何時何地以何種方式消費,管理人員能馬上獲得能見度,加強政策的遵循和合規性。

Concur 商業智慧分析

科技的日新月異為商務往來帶來了各個層面的影響,當中包括企業費用管理的方式。由於開支資料的來源越來越多,財務人員要追蹤企業的所有支出細節變得日益困難。Concur 商業智慧分析可以整合來自差旅、ERP、發票或是信用卡資料,然後系統會提供針對影響企業各方面的報表、儀表板、自動化提示和分析等等,讓您倍加容易掌握一切資料。

Concur 延伸服務

我們了解一天當中時間有限,各種任務令您難以分身,Concur 的延伸服務協助企業節省時間並讓您的投資回報最大化— 從用戶支援、費用稽核到解決方案的維護,您只需要選擇需要協助的範圍,其他的都交給 Concur 處理。

Videos (4)
 
首席財務長,巧用 SAP Concur 加速流程控管再創新

由 SAP Business Network Group 的首席財務長簡單介紹 SAP Concur 與 SAP ERP 系統之間的原生集成,能有效加速企業費用管理流程,每當資料在 SAP ERP 更新以後,會即時更新到 SAP Concur,因此財務及技術團隊不需要再花時間在人工導出或導入資料,提升準確性和費用處理效率。

 
 
SAP Concur 產品長親自示範,帶你認識「最完美的差旅費用管理解決方案」

通過一次簡單的商務旅行,為您展示 Concur 差旅及費用管理是如何讓差旅報銷化繁為簡。從機票、飯店的預訂,到與客戶的午餐會議,出租車的費用都可以整合到 SAP Concur 系統當中,確保員工的差旅費用合規,又省時快捷不影響速率。

 
 
SAP Concur 體驗最完美的差旅、費用與廠商費用管理系統

當員工的開銷方式越來越多,越來越難控制的時候,企業該如何優化費用管理流程、降低風險及改善員工的用戶體驗呢?SAP Concur 的差旅、費用及廠商費用管理能將資料整合在單一平台上,讓企業開支管理輕鬆不費力。馬上觀看以了解 SAP Concur 如何幫助企業,為員工帶來不一様的差旅及費用管理體驗。

想更深入探討 SAP Concur 的解決方案?按此與我們的專業顧問聯絡。

 
 
SAP Concur 進化的差旅體驗與費用管理

很多國際企業在處理全球各地員工的差旅及費用時,仍然是使用依賴人工流程來收集及處理紙本發票,付出相對高昂的成本,可是成效卻不理想,報銷速度慢、不精確。科技的進步也間接影響了員工消費的方式—他們有更多的管道,更多的選擇,企業也需要趕上步伐為員工提供適合他們使用的系統和應用程式,以更有效管理來自不同資料來源的報支費用。二十多年來,SAP Concur 為全球領先企業,提供整合式的差旅行程、費用、政策遵循及風險解決方案,將所有資料歸一於同一平台,企業財務狀況隨時一目了然。