使用 Concur 廠商費用管理,降低處理成本,提升應付帳款的管控力

自動化廠商費用管理為企業加強財務管控及帶來相關洞察,平均減少每筆應付帳的處理成本達 80%。

通過應付帳款自動化提高企業利潤

SAP Concur廠商費用管理讓您自動化應付帳款處理,有效和加速相關流程,以全新的方式監察及管理企業費用,提升利潤。

  • 快速準確地捕獲收據
  • 對企業支出瞭如指掌
  • 消除逾期付款,更有效管理現金流
  • 精簡採購程序並自動化審批流程

觀看影片

提升廠商費用管理到更高的層次

您可以通過Concur 廠商費用管理客製工作流。收據的捕捉和付款的流程可以變得更簡單便捷,同時令過程的每一步變得更透明可見。

消除採購單、收據和所得貨品或服務之間的差異,準確計算應付帳款

自動化的兩方及三方匹配功能會對比採購單,讓您精準計算應付帳款,確保不會被胡亂收費。

了解更多

與SAP和其他普及的業務系統整合

Concur 廠商費用管理在處理採購到付款的過程中,能夠與任何的第三方ERP或是會計系統整合。

了解更多

簡單易用的行動應用加快處理流程

從手機中審批到支付廠商費用,人性化的網頁及行動應用界面有效簡化應付帳流程。

了解更多

減少手工輸入資料以節省時間

以Concur廠商費用管理代替手工輸入過程,減少人為錯誤,提高團隊生產力。

分析報表讓您在費用產生前已清晰了解支出

預設的報表、儀表板、關鍵績效指標為您提供完整的開支視野,幫助企業作更明智的商業決策,增強現金流的管理。

了解更多

聯絡我們,從現在開始優化您的費用管理。

請填寫以下的表單,我們的業務代表會盡快與您聯絡。您也可直接致電我們的銷售熱線 0800-011-727。

你是否希望收到更多來自 SAP Concur 的訊息以及關於此內容的資訊?

電子郵件

電話聯繫

相關產品

Concur 費用管理

SAP Concur 整合您所有的費用資料,讓您隨時隨地輕鬆管理支出。



了解更多

Concur 差旅申請

基於企業開支規範,在費用發生前已經進行控制,實現最高水平的預算和成本管控。

了解更多