Concur Advanced Care(進階保養服務)

獲得專家的支援,並充分利用您的 SAP Concur 方案。

充分利用您的投資

man working on laptop and phone

對 SAP Concur 方案的投資對任何企業而言都是一大進步。有了 Concur Advanced Care(進階保養服務),貴企業就可以透過瞭解您業務的顧問而進一步運用這項投資,並隨著您的需求而增長

  • 設立單一聯絡窗口以取得專家建議
  • 獲得系統更新、每月通訊、新功能等協助
  • 學習最佳做法,並根據您的企業進行調整

為您的員工節省時間,讓生活更輕鬆

employees talking around tablet

Concur Advanced Care(進階保養服務)讓您的員工能告別耗時的行政工作,專注於更重要的事務。這一切功能帶來更高效率、更大生產力以及更好的員工體驗(EX)。

如果您未取得 Concur Advanced Care(進階保養服務),該向何處申請

如果貴公司未購買 Concur Advanced Care,通常是由負責核准開支報告、發票或差旅的人員提供内部支援。所以,請先從您的會計、薪資或差旅及費用部門開始。如需有關 SAP Concur 其他支援選項的資訊,請查看我們的使用者支援頁面。

前往 SAP Concur 使用者支援

SAP Concur 支援產品套件

瞭解其他 SAP Concur 支援產品,並找到適合貴企業的商品。

使用者支援服務台

SAP Concur 專家提供全天候支援

針對您特定系統配置的解決方案

支援多種語言

自訂 KPI 的相關報表和更新

了解有關使用者支援服務台的資訊

服務助理(僅限 SMB)

輔導員提供的產品協助

協助配置請求

對功能採用的建議

群組發表記錄通話

服務管理

接觸一位或多位顧問

協助配置請求​

對功能採用的建議

群組發表記錄通話​

了解有關服務管理的資訊

Concur Select Care(精選保養服務)

指定 Select Care(精選保養服務)經理

加強合約規定的 SLA

全天候的危機支援

年度就地互動現場講習會

工作監控

產品藍圖審查​

每月發行記錄諮詢

成功計畫、計分卡、KPI 監控、問題記錄表

Contact us to learn more about SAP Concur solutions

To hear from an SAP Concur representative, please complete the form or call us at +1 (888) 883-8411.