財務領導者的支出管理

控管成本並讓員工在花費習慣和流程改變上獲得便利的數位體驗。

支出透明度的重要性更勝以往

企業若密切注意預算和現金流,絕對有利而無害。隨著現今世界產生劇烈變化,支出透明度變得前所未有地重要。企業在面臨重大問題、變革和挑戰時,首要任務即是取得能夠管理財務的數位解決方案。

  • 有多少其他員工在作出支出決策?
  • 越來越多的人在遠端工作的情況下,費用會有何變化?
  • 如何在不斷變化的環境下,善加控管成本、現金流和預算?

獲得您的良好財務基礎

財務長如何轉化逆境為有利條件

隨著疫情對企業和個人造成極大困難,許多公司都利用這個期間暫停其營運,並重新評估和打造營運方式。下載我們的白皮書,瞭解企業財務長在這段期間所學到的寶貴經驗。

獲取白皮書

成功的革新等同於知道從何處開始

如何安全渡過全球疫情並無指導手冊可遵循。這表示有許多企業不確定如何開始著手應對現今的挑戰,尤其是在控管支出方面。下載我們的檢查表,以循序漸進改變您在目前商業環境管理支出的方式。

六個需要考慮的問題

瞭解 SAP Concur 解決方案如何協助您管理改變和支出事宜

成本的控制

連結支出資料和流程,以更妥善地管理成本,並更快速做出更明智的決策。

控管支出

獲得更佳的透明度

使用客製化報告、功能板以及整合的支出檢視圖來分析與管理資金。

了解相關情報

瞭解頂尖企業如何運用 SAP Concur 解決方案

聯繫我們,以取得更多 SAP Concur 解決方案相關資訊。

若要諮詢 SAP Concur 代表,請填寫表單或致電給我們:0800-011-727。