給財務領導者的整合解決方案

作為策略領導者,您如何確保您擁有所需的資料以更高效地工作、擁有控制權並避免審計盲點?

您的員工滿意現在的差旅、員工費用、廠商費用管理系統嗎?

管理公司費用愈來心愈有挑戰性,因此,您需要一套整合財務管理軟體解決方案,包括費用、差旅和發票管理。

  • 評級最高的行動應用程式
  • 以瀏覽器登入及使用的工具
  • 易於使用的解决方案提高員工合規性,讓你更瞭解員工支出明細,幫助你做出更好的決定

瞭解更多

SAP Concur 提昇您對支出明細報告撥雲見霧的功效

如果您使用非連接的解決方案來追蹤公司的支出,那麼將看不到整個大局。SAP Concur 從單一位置檢視所有差旅、費用和發票相關的支出。

瞭解更多

首席財務長告訴所有人關於自動化差旅和費用的益處

針對世界上最成功的首席財務長所做的一項調查顯示,科技如何幫助他們管理支出、優化資本及提高業務績效。

下載報告

請聯絡我們,瞭解處理支出管理的更有效方法。

請填寫表單,我們的銷售代表將與您聯絡,或立即致電 0800 - 011 - 727

只有 SAP Concur 提供的單一解決方案中連結費用、差旅和發票管理

SAP Concur 提供費用、差旅和發票資料的單一綜合檢視,讓您深入瞭解公司支出,以便找出趨勢、降低成本與節省時間,讓員工生活更加輕鬆。

授權員工輕鬆管理差旅和開支

簡化規範,同時連結合作夥伴的旅行資料,這樣您就可以提供更多的航班和酒店選擇。

瞭解更多

隨時隨地追蹤和管理差旅開支

直接從主要供應商取得信用卡、發票和收據的整合費用資料,這樣您可以更清楚瞭解員工差旅支出。

瞭解更多

自動擷取並傳送發票

追蹤來自多個來源的發票,然後管理核准,將幾星期的行政處理時間轉變成一個短暫、自動、使用雲端的體驗。

瞭解更多

全球性的跨國企業也在採用 SAP Concur 整合差旅、員工費用、廠商費用管理。

思科提高員工滿意度並改善卓越營運和合規性的資料品質

了解更多

喬山健康科技 採用SAP Concur差旅費用雲 即時報支跨國費用,從財務驅動數位轉型

了解更多