Concur Locate

隨時掌握出差員工的活動和行程以保護員工。不論是簡單的計劃變更或者是全面爆發的緊急事件,Concur Locate 都可讓企業善盡保護的職責。

快速找出員工下落並與其通訊—不論他們身在何方。

Concur Locate 提供強大的員工風險及安全通訊解決方案,可讓企業輕鬆監控全球正在發生的活動和事件如何影響您的員工。
  • 識別風險並評估其影響
  • 確認員工的位置及其差旅計劃
  • 善用多重選項進行雙向通訊
  • 按照需要部署當地應變團隊

University of Tulsa (塔爾薩大學) 使用 Concur Locate 來確保旅行的學生一整年的安全。

Jason Grunin
差旅計劃經理
University of Tulsa (塔爾薩大學)

動態支援系統可隨時隨地找出並接觸員工。

即使差旅計劃有所變更,Concur Locate 也可讓您評估安全等級,並找出所有員工—不論其身在何方或如何預訂其差旅。

在地圖上動態顯示每個人的位置和風險等級

在一個集合多重來源、資料驅動的地圖上識別員工在世界各地的位置。掌握員工的下落、差旅計劃,並掌握行程變更。



雙向通訊讓您與員工保持聯繫

別只依靠一種通訊選項。透過 Concur Locate,您就可以使用語音、電子郵件、短訊 或 Concur 行動應用程式,確認對方已收到和讀取訊息。



主動監控服務可追蹤和應對不斷變化的事件

我們的主動監控服務能追蹤有機會影響您員工的全球事件,並在他們需要幫助時協助企業採取行動。



在員工出發前瞭解情況


Concur 可藉由提供行前諮詢、事件分析和報表製作以及自訂訊息和警示,有助避免問題發生。



保護員工安全

發生緊急事件時,Concur Locate 可確認員工的位置、協助您與他們通訊、甚至可視需要派人協助,透過我們的夥伴 HX Global 實際派人到現場。