Concur Locate

隨時掌握出差員工的活動和行程以留意員工的安全。不論是簡單的計劃變更或者是偶發的國際重大緊急事件,Concur Locate 都可讓企業善盡雇主的職責。

快速找尋員工定位並與其聯繫—不論他們身在何方。

Concur Locate提供強大的員工風險及安全通訊解決方案,可讓企業輕鬆監控全球正在發生的活動和事件來確保員工的安全。

  • 識別風險並評估其影響
  • 善用多重管道進行雙向通訊
  • 部署當地應變團隊

動態支援系統可隨時隨地找尋並聯繫員工。

即使差旅計劃有所變更,Concur Locate 也可讓您評估安全等級,並找出所有員工 — 不論其身在何方或如何預訂其差旅。

在地圖上動態顯示每個人的位置和風險等級

在一個集合多重來源、資料驅動的地圖上識別員工在世界各地的位置。掌握員工的行蹤、差旅計劃,並掌握行程變更。

雙向通訊讓您與員工保持聯繫

別只依靠一種通訊選項。透過 Concur Locate,您就可以使用語音、電子郵件、短訊 或 Concur 行動應用程式,確認對方已收到和讀取訊息。

主動監控服務可追蹤和應對不斷變化的事件

我們的主動監控服務能追蹤有機會影響您員工的全球事件,並在他們需要幫助時協助企業採取行動。

在員工出發前瞭解情況


Concur 可藉由提供行前諮詢、事件分析和報表製作以及自訂訊息和警示,有助避免問題發生。

保護員工安全

發生緊急事件時,Concur Locate 可確認員工的位置、協助您與他們通訊、甚至可視需要派人協助,透過我們的夥伴 HX Global 實際派人到現場。

這不是一份職務,它是企業的選擇

企業可更積極的選擇,在員工出差時預測風險並保護他們。


進行差旅風險評估

聯絡我們

請填寫以下的表單,我們的業務代表將會盡快與您聯絡。
您也可以直接致電銷售熱線0800-0110-727。

你是否希望收到更多來自 SAP Concur 的訊息以及關於此內容的資訊?

電子郵件

電話聯繫

相關產品

Concur 差旅管理

預訂差旅並同時提高合規性,完全掌控差旅支出。

了解更多

Concur 行動應用

從收據擷取到支付報支費用,企業可在行動裝置上輕鬆管理整個費用流程。

了解更多

Concur 費用管理

SAP Concur 整合您所有的費用資料,讓您隨時隨地輕鬆管理企業開支。

了解更多