【SAP Concur 線上研討會】如何優化差旅、員工費用 及廠商費用管理以促進業務增長 (7月23日)

CFO 和 CIO 如何共同協作將智能化引入費用管理


無論企業是進軍新市場還是與海外供應商合作,當今企業的關注點都在於推動業務實現盈利性增長。然而,不管是開拓海外市場或進軍新市場, 亦或是推出新的業務模式,業務增長勢必會讓一切變得更加複雜。 

作為全球差旅及費用管理的市場領導者,SAP Concur 擁有超過50%的市場占有率及超過75% 財富500强的企業客戶。

【SAP Concur x Deloitte 線上研討會】如何推動財務數位轉型以實現業務增長?(6月23日)

企業差旅費用還停留在紙本階段嗎?不進辦公室就無法正常進行工作嗎?

突如其來的疫情給人們的工作和生活帶來非常大的影響,各行各業都受到不同程度的衝擊,甚至有許多行業、企業都面臨著生存挑戰。與此同時,這也讓更多人看到了數位化轉型在企業運營過程中的重要性和急迫性。

數位化轉型不僅能幫助企業在新技術之下,提升經營管理效率、大幅降低成本、優化資源配置,還能在產品和商業模式上推陳出新,注入活力!SAP Concur 的一項調查結果顯示,91%的受訪者認為財務團隊在幫助業務團隊實現業務增長目標上發揮著關鍵的作用;79%的受訪者認為...


雙強聯手抗疫 SAP Concur 攜手可樂旅遊助企業重塑未來差旅

2020  4 月 20 日,天下雜誌 (原始連結— 新冠肺炎(COVID-19)疫情爆發,對企業營運與全球經濟帶來極大影響,面對無法預期的未來,企業商旅只能全面停擺?為幫助台灣企業打造安全可靠的商務旅行,SAP Concur...


SAP Concur 創新智慧財務戰略,驅動企業數字化轉型

2018  11  14 日,台北訊 — 一張財務報表的產出,背後是眾多作業流程彙總合作的結果。新科技應用的快速興起,大量資訊與數據爆炸的今日,會計與科技領域如何合作無間,擦出火花,財會人員如何整合新科技,突顯專業的加值,產出亮眼的效益,成為提升管理決策的關鍵。SAP Concur...


SAP Concur 結盟可樂旅遊 協助企業落實財務智慧化轉型

2019  1  10 日,台北訊 — 全球差旅與費用管理解決方案的市場領導者 SAP Concur®今(10)宣布攜手可樂旅遊協助台灣企業提升差旅費用管理能力,持續擴大在地差旅生態體系。未來企業用戶將可隨時隨地透過系統預定符合企業規範的差旅行程,並使用智慧化報帳的方式來申報費用,...


SAP Concur 應用新科技協助企業財務管理的智慧轉型

2018年07月11日 台北  網路時代下,我們面臨資訊過載的挑戰,如何善用新科技,將資訊轉化為企業經營的知識,將是現代財務長面臨的挑戰。SAP Concur日前與會計研究月刊共同舉辦財務長研討會-「財務管理的智能轉型」,邀請會計研究月刊發行人王怡心、安永中國諮詢服務總監楊昭明,及SAP Concur資深協理鄭克強一同分享如何利用新科技,從企業經營資訊中尋找競爭勝出的關鍵。

 

從支出掌握經營訊息 改革碎片化資訊系統<...